En general admiro tu humor; pero en esta ocasión te falló, por el significado ambiguo de la palabra "azúcar." Los azúcares técnicamente se conocen como carbohidratos o hidratos de carbono, como dice la Academia que debe decirse en castilla. El "azúcar" que habitualmente consumimos se llama técnicamente "sacarosa." Los sustitutos de este azúcar pueden o no ser o contener azúcares. Al combinar substancias con poder edulcorante muy superior a la sacarosa, y diminutas cantidades de otros azúcares como la glucosa, se reduce el contenido calórico de la mezcla, mejorando su sabor. En otros casos, el sustituto consiste en un "azúcar" o carbohidrato como la sucralosa, que sabe dulce, pero no genera calorías, porque no se metaboliza. Es tan complejo, que no puede ser una paradoja tan eficiente para generar un chiste semejante a tu "no rayar," o los carteles que declaran en grandes letras: "Aprenda usted a leer..."
No vi la foto, ¡alguien robó la evidencia! ¡Fue Slim! Vamos a destruir su imperio desde dentro dejando de comer pastelillos del Globo y entrando al Sanborns sólo para usar los baños.
¡Uju! ¡He recuperado la vista! ¡Oh sí! ¡Aleluy...!
Ejem...
Yo alguna vez hace mucho tiempo cuando los niños eran felices y mi celular no tenía cámara ví una casa blanca recién pintada y muy reluciente; y justo a la mitad de un muro tenía rayadas unas letras verde moco que decían "Perdón".
10 comentarios:
Amiguiz no vi ninguna contradiccion en el consumismo chilango.
Bien siento que perturbo tu tranquilidad siendo la primer persona que comenta tu blogg.
Salud (suenan vasos)
O sea, ¿como?
Mesero, a mí me trae un americano con una margarita al lado por favor; y media toronja de las que traen una luz brillante.
En general admiro tu humor; pero en esta ocasión te falló, por el significado ambiguo de la palabra "azúcar." Los azúcares técnicamente se conocen como carbohidratos o hidratos de carbono, como dice la Academia que debe decirse en castilla. El "azúcar" que habitualmente consumimos se llama técnicamente "sacarosa." Los sustitutos de este azúcar pueden o no ser o contener azúcares. Al combinar substancias con poder edulcorante muy superior a la sacarosa, y diminutas cantidades de otros azúcares como la glucosa, se reduce el contenido calórico de la mezcla, mejorando su sabor. En otros casos, el sustituto consiste en un "azúcar" o carbohidrato como la sucralosa, que sabe dulce, pero no genera calorías, porque no se metaboliza. Es tan complejo, que no puede ser una paradoja tan eficiente para generar un chiste semejante a tu "no rayar," o los carteles que declaran en grandes letras: "Aprenda usted a leer..."
No voy a contestar nada.
No veo ninguna imagen :(
¡No veo las fotos!
¡No no no no no! Te voy a poner una demanda en la profeco o voy a mandar a mis hijos a pegarte estampitas en Coyoacan.
Estás advertida.
No vi la foto, ¡alguien robó la evidencia! ¡Fue Slim! Vamos a destruir su imperio desde dentro dejando de comer pastelillos del Globo y entrando al Sanborns sólo para usar los baños.
¡Uju! ¡He recuperado la vista! ¡Oh sí! ¡Aleluy...!
Ejem...
Yo alguna vez hace mucho tiempo cuando los niños eran felices y mi celular no tenía cámara ví una casa blanca recién pintada y muy reluciente; y justo a la mitad de un muro tenía rayadas unas letras verde moco que decían "Perdón".
Esa leccion nutricional del comentario de alla arriba me quito las ganas de comentar, incluso las ganas de comer azucar, incluso las ganas de vivir...
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